Payés: harina de trigo molida en piedra, masa madre de trigo, levadura fresca, sal y agua.
Moña gallega: harina de trigo molida en piedra, harina de centeno integral, masa madre de trigo, levadura fresca, sal y agua.
Integral: harina de trigo integral, masa madre de trigo integral, levadura fresca, sal y agua.
Moña gallega: harina de trigo molida en piedra, harina de centeno integral, masa madre de trigo, levadura fresca, sal y agua.
Integral: harina de trigo integral, masa madre de trigo integral, levadura fresca, sal y agua.
Integral con semillas: harina de trigo integral, masa madre de trigo integral, semillas (pipas de girasol, pipas de calabaza, lino marrón, sésamo y amapola), levadura fresca, sal y agua.
Integral con sésamo: Harina de trigo integral, masa madre de trigo integral, sésamo, levadura fresca, sal y agua.
Payés con nueces: harina de trigo molida en piedra, masa madre de trigo, nueces (no eco), levadura fresca, sal y agua.
Sicilia: Harina de trigo integral, masa madre de trigo integral, tomate seco (no eco), orégano, levadura fresca, sal y agua.
Pan de maíz y trigo: Harina de maíz (40%), harina de trigo molida en piedra, masa madre de trigo, levadura fresca, sal y agua.
Kamut: Harina de kamut, masa madre de kamut, levadura fresca, sal y agua.
Kamut integral: Harina de kamut integral, masa madre de kamut integral, levadura fresca, sal y agua.
Espelta integral: Harina de espelta integral, masa madre de espelta integral, levadura fresca, sal y agua.
Centeno integral: Harina de centeno integral, masa madre de centeno integral, levadura fresca, sal y agua.
Molde de trigo con leche de avena y mantequilla: harina de trigo blanca, levadura fresca, mantequilla, leche de avena (copos de avena, agua), azúcar de caña, sal y agua.
Molde de trigo con leche de avena, mantequilla y semillas: harina de trigo blanca, levadura fresca, mantequilla, leche de avena (copos de avena, agua), semillas (pipas de girasol, pipas de calabaza, lino marrón, sésamo y amapola), azúcar de caña, sal y agua.
Pan de trigo sarraceno: harina de trigo sarraceno, masa madre de trigo sarraceno, levadura fresca, sal y agua.
Pan de trigo sarraceno: harina de trigo sarraceno, masa madre de trigo sarraceno, levadura fresca, sal y agua.
Nota: Todas las harinas y semillas que utilizamos para la elaboración de nuestros panes provienen de cultivos ecológicos. También la mantequilla, avena y azúcar de caña tienen procedencia eco.